본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기
회장 이진휘

안녕하십니까?

이진휘 입니다.

여러모로 부족한 제가 금년과 내년에 걸쳐서 2년간 서울과기대 명예교수회 회장직을 맡게 되었습니다.

먼저 지금까지 명예교수회를 오랜 기간 훌륭히 이끌어 주신 역대 회장님, 임원님 그리고 교수님들의 노고와 봉사에 힘입어 오늘의 굳건한 위치로 자리매김하게 된 것에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

저는 앞으로 힘써 명예교수회의 발전을 위하여 최선의 노력을 기울이겠습니다. 더불어, 저와 같이 함께 일하시기로 하여 주신 임원 교수님들께 감사의 말씀을 드리며, 모든 회원 교수님께서도 본회의 발전을 위하여 적극적인 동참과 소통으로 협조와 조언을 하여 주시기를 바랍니다.

교수님들이 서로 친교와 화합을 도모하고, 기쁜 일이나 슬픈 일들을 서로 나누어 우리 모두에게 즐겁고 유익한 명예교수회로써, 우리가 몸담았던 학교의 발전에 모두가 함께 동참하는 명예교수회가 될 수 있기를 바랍니다.

교수님들 가정이 평안하고 하시는 일들이 형통하시기를 기도드립니다.

감사합니다.

2020. 1. 1 이 진휘 올림
[개인정보처리방침]   [이메일무단수집거부]
01811 서울시 노원구 공릉로 232 서울과학기술대학교 Tel : 02-970-6114 emeritus@seoultech.ac.kr
Copyright (c) 2016 SEOUL NATIONAL UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY. All Rights Reserved.